Зятю

Что пожелать тебе мой зять,
Чтоб знал всегда, где денег взять,
Без них сегодня никуда,
А у тебя, сынок, семья!
Поэтому нельзя болеть,
Нельзя хандрить, нельзя сидеть.
Вот пожелание готово:
Желаю я здоровья много,
Ещё желаю настроения,
И в жизни бурного течения.


Рецензии