Мужчине на 60-летие

Поздравляю тебя  с юбилеем,
И желаю  прожить до 100 лет.
Я общаюсь с тобой и добрею,
Ты мой лучик, дарящий мне свет.
Стал богатым за годы шальные,
Накопил силу, счастье, успех,
Собрались здесь друзья и родные,
Но, ты всё же прекраснее всех.
Красота твоя в искреннем взгляде,
В сердце трепетном, в чистой душе,
И пускай поседевшие  пряди,
Серебрятся на солнце уже.
Шесть десятков ни много, ни мало,
Но сокровища жизни твои,
И пусть молодость быстро увяла,
Зато зрелость ещё впереди.


Рецензии