Покрась поярче волосы

Я не Буратино, но ищу
Девченку с голубыми волосами...
Я заранее ей все прощу...
Про любовь, лишь ей шепну губами.

ПРИПЕВ: Покрась поярче волосы,
        Чтоб не были в них полосы,
        Чтоб стала ты, как небо - голубая!
        И выйди с пуделем гулять...
        Я подкрадусь, и сзади - хвать!
        "Здравствуй же, Мальвина дорогая!"

Как смешон и жалок твой Пьеро...
Карабас жесток, бесчеловечен...
Шнобелем получат оба под ребро,-
Пусть не омрачают нашей встречи!

ПРИПЕВ...

У меня есть ключик золотой,
Он открывает двери в СТРАНУ УМНЫХ...
Давай же улизнем туда с тобой,
Пока еще мы веселы и юнны!

ПРИПЕВ...


Рецензии