Мой шедевр, моя песнь, моя сказка...

Мой шедевр, моя песнь, моя сказка,
Ты слетела с руки в одночасье,
Как слетает с души светлой маска,
Когда встретит она в Пути Счастье!

Это Чудо не смеет родиться
В атмосфере всеобщего гнева,
Она тонким блаженством струится
От Творца, от Любви, прямо с неба.

Очарован стоишь и растерян
От невиданных божьих подарков,
Только сердце надеется, верит,
И душа горит в пламени ярком,

Обновляясь за годы разлуки,
Обретая Надежду и Веру,
Забывая страдания, муки
И ликуя от Счастья безмерно!

Мой шедевр, моя песнь, моя сказка!
Эти строки навеяны Светом,
И божественной нежностью, лаской,
Что в апреле дается поэтам!

http://stihi.ru/2011/04/12/1491


Рецензии
Любушка, благодарю за эту чудесную стихотерапию. С теплом

Любовь Берегиня   13.04.2011 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв! Мне очень приятно! С улыбкой! Любовь

Любовь Уколова   13.04.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.