Не проснуться
Мечтал вдохнуть твой аромат,
А если сон всё – не проснуться,
Поймать твой робкий милый взгляд,
По коже нежной провести рукой,
Прижать к груди в своих объятьях,
И слушать мягкий голос твой,
И засыпать на крыльях счастья.
Свидетельство о публикации №111041200149