Девчонка юная пришла...
Девчонка юная взошла,
С улыбкой милою и детской,
Но как собою хороша!
Расправив гордо свои плечи,
Наряд от лучших кутюрье,
Шагнула к свету, в тихий вечер,
Во всей своей живой красе:
Весна идёт! Откройте двери!
Впустите милое дитя!
Уже откAпали капели
И солнце греет не "шутя"!
Покрылся лес зелёной дымкой-
/Едва заметные листки/.
Чуть видной, нежной паутинкой-
Нежнейших почек завитки.
А лучики - теплей и жарче
И радость в сердце оттого!
Наряд становится поярче,
И хочется, лишь одного!
Чтоб лето вышло на поляны,
Цветов увидеть колдовство
И запах трав - шальной, духмяный
Вдохнуть. Ведь это волшебство!
Надежда Ергер. 26.03.2010.
ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ.
Свидетельство о публикации №111041201466