Непостижимо

Я знаю точно: я любима,
Хотя мой быт, увы, не рай.
Несчастья не проходят мимо,
Всё ж задевают невзначай.

Я знаю точно: я любима.
Хоть дом – не чаша, не музей,
В нём то есть, что необходимо,
Пусть нет того, что у людей.

Я знаю точно: я любима.
Сомненья редкие не в счёт,
Ведь всё же – не звезда, не прима,
И шарма мне не достаёт.

На фоне местного экстрима
Я – не модель, к чему юлить,
Но я всегда тобой любима
И с этим так уютно жить.

Всё это так непостижимо!
Не знаю, как найти ответ:
За что я всё-таки любима
Тобою столько долгих лет.

 


Рецензии
Тёплая искренность. Спасибо. Успехов Вам.

Валентин Акатов   23.04.2011 11:33     Заявить о нарушении
Очень признательна!

Людмила Гусельникова   24.04.2011 06:18   Заявить о нарушении