Перед нею по ковру...

Разложилися снега
Белыми шарфами;
Раздирала их пурга,
С тихими словами:

«Посмотри-ка красота –
В серебре веселье;
Вся исчезла чернота,
В белом новоселье!»

А березка в волоса
Заплела снежинки;
Будто девушка-краса –
В голубой, вся, дымке!

Перед нею по ковру,
Пляшет тихо ветер,
Щеки снегом разотру
Я при нашей встрече!

Но, улыбкою, зима
Тихо порошится,
Потому что и сама
Любит нарядиться.


Рецензии
Да, зима уж точно, любит нарядится!
Спасибо!

Галинушка Немова   13.04.2011 05:26     Заявить о нарушении