единственному в сердце...

Каждый день смс-ки тебе я строчу!
Каждый день о любви тебе я пишу!
Каждый вечер скучаю,надеюсь и жду!
Лишь тебе одному о любви я пишу!

Возвращения жду,но совсем не хочу...
Иногда,тихонько,бывает...грущу...
Только слёз не увидишь моих никогда!
Когда рядом бываешь,-улыбаюсь всегда!

Сердце бьется,торопится или спешит,
О любви на весь мир,оно молча кричит!
Ты же знаешь,любимый,единственный мой
В этом мире живу я,лишь тобой...


Рецензии