Серебрится утро

Свеча сгорает, серебрится утро,
В туманной дымке тают фонари,
Молчи, не говори и слушай чутко,
Как ветерок играет у двери...

Дыханием весны окутан город,
И водопадом падает вода,
В прощании ласкает холод,
И он исчезнет,вскоре,без следа.

Накинь на плечи теплый плед,
Вдохни смешенье ароматов,
Оставь на сердце легкий след,
Забудь про ливни снегопадов.


Рецензии
Нежное стихотворение.

Анита Тинаева   13.04.2011 14:37     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось)))

Дитя Ночи Элис Брин   14.04.2011 11:36   Заявить о нарушении