Люблю - вмещает это всё...
Идти на поводу своих желаний,
Но полнит стон, в котором лишь – «Люблю»,
И боль в душе без прочих оснований.
«Люблю» - вмещает это всё,
Весь Мир, весь смысл и каждое дыханье,
Лавина увлекает и несёт,
И подсознанье давит ожиданье.
Чего? Как сложно дать ответ...
Как верить среди лжи и прагматизма,
Вновь умирать от сути слова – «Нет»
В жестокий век повального снобизма?
И раскрывать, опять, свою ладонь,
Протягивая сердце в неизвестность,
Слезой кропить безудержный огонь,
И проливать чрез край, сгорая, нежность.
«Люблю» - вмещает это всё...
Свидетельство о публикации №111041201400
Удачи!
Татьяна.
Татьяна Ерошенко 15.05.2011 19:19 Заявить о нарушении
Тронута Вашим отзывом!
Спасибо за добрые слова!
Нелли Зима 16.05.2011 12:41 Заявить о нарушении