особой

особой чистоты сознания
чето я не хочу
так, иногда, нормально
а дальше не полечу

я ничего не видел
я ничего не знаю
вместе со всеми вами
тоже я умираю

так себе будет вечер
кем-то не нами создан
например ветер
например звезды


Рецензии