Прощение

О Господи! Благодарю Тебя за все:
За каждый день, что прожит мной на свете,
За каждый вдох и выдох мой
При солнечном или лунном свете.

За дар Любви Тебя благодарю,
За дар прощения тем паче.
О, Господи! Как я Тебя люблю!
И не могу я жить иначе.

И Ты своей Великою Любовью
Меня одаришь как свое дитя.
И ниц припав, к твоим стопам с любовью
Я попрошу прощения у Тебя.

За то, что я в своей гордыне
Забыла о Любви к Тебе,
Упоминая Твое Имя,
Я помнила лишь о себе!

Я у Тебя прошу прощения!
Я Милости Твоей прошу!
И говорю, что я отныне
Быть преданной Тебе хочу.


Рецензии
СПАСИБО, МАРИНОЧКА!
ОЧЕНЬ ТЁПЛОЕ СТИХО!

ПРИГЛАШАЮ:
http://stihi.ru/2011/03/21/4170

ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,

Катали Владис   12.04.2011 23:00     Заявить о нарушении