Боль за борт!

«Себя  дурачу…» Татьяна  Василиади
http://www.stihi.ru/2011/03/17/729
 


Загляните  в  прошлое
                и  надежды  ветер
унесёт  всё  пошлое
                к  чёрту  на  рассвете!

Сразу  всё  забудется,
                то, что  раньше  было,
боль  узлов  разрубится
                и  за  борт, чтоб  смыло!

Только  не  грузитесь  там
                новыми  печалями...
лучше, чтобы  видя  дам,
                корабли  причалили!

В  ожидании  своём
                будьте  не  капризными
и  тогда  мы  оживём...
                с  новыми  сюрпризами!

                17 марта 2011


Рецензии
Пре-крас-но!
"Боль за борт!"Так держать!
Буду свой корабль ждать.

С улыбкой и теплом,

Берегинюшка   15.04.2011 00:27     Заявить о нарушении