политЭректность

А ты всё в Гаусса, несчастный, веришь,
И несмещённостью своей всё херишь,
Застряв навеки в веке 19,
Брось с многочленами играться.
Ведь за окном - век 21,
Открой глаза: твой козырь - Черви!
Зайди с Туза, а не с шестёрки,
Раздвинув мозговые шторки,
Смени свою политкорректность
С любовью, РАЗОМ, на
                Э-р-р-р-ектность!


Рецензии