О конце эры мы поспорим

О конце эры мы поспорим

Рецензия на «О конце эры? Хайка и хокку» (Виталий Гольдман 3)

   О конце эры мы поспорим. Нибиру на пороге!.. доллары не за горами... за океаном. Глупость – конечна?.. Любовь. Галактика – женщина?.. Браво. Конец – начало?.. Не знаем ещё.
Близится кара!.. Расплата. Планета обосрана!.. Нет ещё. Стонет эпоха!.. Только страдает.
   Кто людей спасёт?.. Самозванцы. Думаю, уже никто!.. Перестань. Ведь катастрофа ещё не началась...

Рецензия на «О конце эры? Хайка и хокку» (Виталий Гольдман 3)
04/10/2011


Рецензии
Нина, доживём, увидим, если увидим!

Елена Ларская2   12.04.2011 20:32     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Вы правы!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.04.2011 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.