С днем рождения, Суэт
Сексуален и крут
У тебя день рождения
И Суэтом зовут
Все тебя поздравляют,
Подымают тосты
В этот день исполняются
Твоего сердца мечты
Ну,а я пожелаю,чтобы
Счастлив ты был,чтобы
Верил,надеялся,
Помнил,любил
Чтобы встретил ты то,
Что так долго искал
И найдя это,никогда б не терял!
2011
Свидетельство о публикации №111041201348