Вкусоощущенье

Примёрзли стрелки к циферблату,
Мир восприятий новых полон:
И соль по-вкусу сладковата,
И сахар необычно солон,

И, по-аджичьи, очень остро
Горчит клубничное варенье...
А, может, это возрост просто
Меняет вкусоощущенье...?

               2010 г.


Рецензии