Без украшений
Красивы..
Реи, поля и горы
Во всем – великая сила
Небо….
А под ним
Спящий город
Без объяснений
Прекрасны
Парящие ввысь
Птицы
Неведома им
Опасность
Лишь бы
Свободой напиться
Без словоблудий
Жалких
Наполненных
Сожалением
Можно прожить
На свалку
Выбросить
Все сомнения
Свидетельство о публикации №111041201314