Ищете Бога??? -A tribute to Ramakrishna
Ничто в этом мире, не является более близким
Одна лишь дорога, ведет к развязке сюжета
То, что было высоким, внезапно окажется низким
Ищете счастье? Загляните в глубины сердца
Там, кто-то любит, а кто-то все ненавидит
Прячься, беги – от себя никуда не деться
Бессмысленно жить, если внутри – лишь обиды
Ищете радость? Возрадуйтесь весеннему солнцу!
Наполните светом – разум душу и тело
Ничего не осталось, просто улыбнись незнакомцу
Без всяких причин, лишь бы разрушить барьеры
Свидетельство о публикации №111041201310