Когда поэзия прёт...

Совсем не трудно рифмовать
Когда «поэзия» прёт, б . . . дь!

А кто не в состоянии извлечь
Фуфла занозу
На полку норовит собраньем лечь
И пишет «прозу» . . .

Пишите, други и подруги
Бумага терпит
Ах!
Какие удивительные вьюги
На бледно-розовых мечтах
Ведь прошлым летом . . .
Я трахалась с одним поэтом

Нет с двумя,
Но тот был лучше, что повыше
Один был точно Коля
Или Гриша . . .

Нет, Гриша – это светленький пожарник

НА  ЭТОМ  «СТИХОТВОРЕНИЕ»  ЗАКАНЧИВАЕТСЯ . . .


Рецензии
Во как!...
С улыбочкой,
Лена

Елена Войде   13.04.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.