Зачем?
Зачем ты тревожишь меня?
Зачем я тебя вспоминаю?
Зачем я любила тебя?
Зачем мы тогда повстречались?
Зачем объяснялись в любви?
Зачем мы друг другу отдались?
Скажи мне, ну как мы могли?
Зачем мы так часто гуляли -
Ты мне показал целый мир...
На крыльях любви мы летали...
Пришел расставания миг..
Я знаю, что я виновата...
Уж слишком была я горда..
Не знала тогда что утрата -
Убьет мою страсть навсегда.
Не знала, что будешь мне сниться,
Себя не давая забыть...
Что буду так сильно я злиться,
И слезы на сердце давить...
Не знала,что очень любила,
Пока не ушел навсегда.
Зачем я тебя не забыла?
Тебе ведь уже не нужна!
Когда я пыталась забыться,
Другому любовь подарить,
Продолжил ночами мне сниться...
Тебя продолжала любить...
Я слезы держу, я не плачу,
Я боль в своем сердце душу...
Ничего для тебя я не значу -
Зачем же тогда я живу?
Неужто так быстро забыта?
Ужель я страдаю одна?
Зачем твое сердце закрыто?
Я больше тебе не нужна...
(31.03.11)
Свидетельство о публикации №111041200130