Не цепляться за мысли
Пришли – пусть уходят
Бессмысленно думать
Стоять на дороге….
Когда все открыто
Тогда все – возможно
Цепочка событий
Приводит к подножию
Неприступных вершин
Эгоизма и фальши
В этой битве – один
Неизвестно -что дальше…
Привязанность к телу?
Иль к Духу стремление?
Любовь – без пределов!
Иль страхов скопление
Свидетельство о публикации №111041201288