Не стоит думать о разлуке
Когда душа поет, звеня,
А твои трепетные руки
Ласкают с нежностью меня.
Когда слились мы в поцелуе
И все забыто до утра,
И гонит разум мысль злую,
Что расставаться нам пора.
Дурманит мозг любовь хмельная,
Предела страсти этой нет,
Но все равно придет, я знаю,
Опять к нам утренний рассвет.
Опять разделит нас разлука,
Но буду ждать, в душе томясь,
Когда твои с любовью руки
Обнимут нежно вновь меня...
12.04.2011
Свидетельство о публикации №111041201282