Я с детства не любил стихи...
Мне проза утренняя впору:
Когда кромсают петухи
Седую рань нещадным ором,
Когда туманцем луг объят
И синий стог, как древний замок,
А пара резвых жеребят
Ещё сопит у тёплых мамок.
Мне рифма нА ум не придёт,
Когда вдали, за тёмным лесом
Зарёю вспыхнет небосвод
И под ребро ударят бесы,
И я потрогаю плечо
ЕЁ, под тонким одеялом…
Писать стихи? Чего ещё!?
Мне только их и не хватало.
Свидетельство о публикации №111041201270
Я тоже не любил стихи, особенно их заучивать, а сейчас я начинаю понимать их красоту.
«Под одеялом»… другая красота, красотища!
Всего доброго! С уважением, Александр.
Александр Ладошин 12.04.2011 21:32 Заявить о нарушении