Немного мне от жизни надо...

Немного мне от жизни надо:
Чтоб старый сад зацвёл весною,
Чтоб лето за моей оградой
Сиренью вспыхивало снова,
На зорьке лес тонул в тумане
И соловьи мне спать мешали,               
Что, очарованные ранью,
В берёзах словно помешались.

Мне нужен луг, ещё не скошен,
Ещё волнующий цветами,
И плёс, что снегом запорошен,
И бор с медвежьими следами.

Мне так хотелось бы России,
Идущей лунною дорожкой,
Такой нарядной и красивой
В своих рябиновых серёжках.

Немного мне от жизни нужно:
Писать в тетрадке между делом
И чтобы внуки жили дружно,
И чтобы мама не болела.

                1997г.


Рецензии
Очень трогательно и мило! Спасибо за добрую Душу в стихах! Видимо, Вы очень добрый и бескорыстный человек!
Рада за Вас!
С уважением!

Инесса Ивановна Яковлева   18.04.2011 02:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Виктор Трунтов   18.04.2011 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.