промышленность

Чуть не огрела, сковородкой жена
Ни душа, ни сердце, не струсили
Не обидно, если б наша сковородка была
А то ведь продукт с Беларусии.
Сами мы делаем только наручники
Наши правители, но и шутники.


Рецензии