Тристры-19-21

В стиле ХОККУ

Цунами чувств!
Умотрясение толп!!
Помпезность Мендельсона!!!
* * *
Сегодня на коне,
А завтра – кто мы, где?
Наш удел нам неведом…
* * *
Юрким стрижом время летит.
Лето в лучах солнца сгорает.
Осень жизни дождём моросит…
* * *


Рецензии