С запахом мяты

«Женщине»  Вера  Цебряк
http://www.stihi.ru/2011/03/02/8276



Побольше  бы  женщин:
                хороших  и  разных,
но  только  б  не  пьяниц
                и  злобой  заразных,
но  только  б  не  мачех,
                не  знающих  святость,
и  тех, у  кого
                пахнут  руки  не  мятой-с!


Побольше  бы  милых,
                любимых, родных,
чтоб  на  руки  взял,
                и  сложил  сердцем  стих,
в  котором  вселенная
                где-то  внизу,
а  коль  потеряешь –
                так  сразу  в  слезу...


                28 марта 2011


Рецензии