На Душе.. похолодало..

Рецензия на «Говори, я буду слушать» (Игорь Белкин)

http://www.stihi.ru/2011/04/11/2836

На Душе.. похолодало..http://www.stihi.ru/2011/04/12/1179
Не согреться одеялом..
Я иду за горизонт,
И беру с собою зонт..

Я пока брела..устала..
Дом вдали твой увидала..
Поскреблась в твоё окно..
Слышу..ты открыл засов..

И раскрылись двери настежь..
Приглашая в дом войти..
Без лукавства и притворства..
Мне горячий пунш налил..

И расспрашивать занудно..
Любопытствовать не стал..
"Утро вечера мудрее.."-
Многозначно прошептал..

Постелил мне одеяло..
Простынь и подушки дал..
Пожелал спокойной ночи..
"Буду рядом.."-мне сказал..

Было тихо и спокойно..
Сон мгновенно разобрал..
Я всю ночь в бреду металась..
Ты мне снадобья давал..

Прикасался очень нежно..
Слова ласково шептал..
И дыханием в ладонях..
Мои руки согревал..

Сердцем сердце отогрел мне..
Дав надежду..веру..вновь..
Мне сказал.."тебя согрела..
Моя верная любовь.."

Привела тебя дорожка..
В добрый час и в добрый день..
Видно счастье быть нам вместе..
Понял я открыв лишь дверь..

Был готов согреть теплом ты..
И бокал вина налить..
А нашёл подругу жизни..
Чтобы счастливо с ней жить..


Рецензии
Вот ведь как, а я и не догадывался о своих лекарских способностях!
Очень мило.

Игорь Белкин   12.04.2011 19:17     Заявить о нарушении
Милосердие Души..Бальзам для сердца..Вот так и открываются тайные способности..недаром слово лечит..Игорь ты замечательный Лекарь..Успехов..

Таисия Олеговна Кучина   13.04.2011 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.