Раскаяние

«По  горячему  песку  Памяти..»
Яна  Мракорис
http://www.stihi.ru/2011/02/18/4131


Солнце,
                небо,
                дождь,
                природа...
ты  напомни,
                хоть
                немного,
про  мою
                земную 
                жизнь,
где
                раскаялась 
                давно  я,
дав
                прощенье 
                принародно...
и  вот  жду,
                и  только
                тога
телу 
                шепчет:
                не  дрожи!
Не  коснётся
                паранойя
той  любви,
                не  ворожи:
не  уйдёт
                всё
                в  миражи!
Он 
           вернётся
                с  дальних
                мест,
синь
               вернув 
                значенью 
                “best”.

                1 апреля 2011


Рецензии