Улыбка...

Заставить себя улыбнуться,
Не путая мыслей и фраз...
Заставить себя улыбнуться!
Пускай, уже плакал не раз...

Заставить себя улыбнуться -
Хоть падай, хоть волосы рви...
ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УЛЫБНУТЬСЯ!
Улыбка - кусочек любви...


Рецензии