Наследство

Старый волк в лесу стоит молча смотрит в лунный диск,
В мире ночью тишина… Жизнь заснула до утра…
Да старик уже не тот, юный , смелый , ловкий волк.
Лапы старые твои не один капкан прошли
Сотни раз они кормили зубы острые твои.
Силы нету больше жить очень хочется завыть…
Даже вой уже не тот …
Стая сильная твоя исключила уж тебя.
Знаю волк что по утрам мяса маленький кусман…
Мертвечатину жуешь без зубов и вкус другой…
Нашел выход старый волк…
Подошел к обрыву он и завыл наш старый волк…
Из последних волчих сил….
Прыгнул  смело он вперед…….
И как только рассвело стая бывшая его грызла кости старика
( ТАК ЛЮДИ ДЕЛЯТ НАСЛЕДСТВО…….)


Рецензии