Мудрец

Вернись мудрец, вернись из прошлых лет…
Пройди вперед сквозь два тысячалетия,
И посмотри… На что наш мир похож…
ДА вряд ли он заслужит искупления.
Мне кажется… Что миром правит он,
Твой черный конкурент, таинственный и хитрый…
И где-то у него три цифры шесть…
И он средь нес все ходит ищет души…
НЕ кто не может справится вдруг с ним,
И даже крест в душе помочь не сможет…
Прошу тебя приди и помоги…
Прости всех грешных если только сможешь…..


Рецензии