Негаданная радость
Моя незванная тоска,
Ты моя боль и моя сладость,
То далека ты , то близка.
Моё потерянное счастье,
Моя безбрежная мечта,
Ты далеко, в душе ненастье,
Ты не со мной, душа пуста.
Ты моя страсть и наслаждение,
Моя ты жгучая печаль,
Не уходи любви мгновенье,
Уйдёшь, мне будет очень жаль.
Где вы не сбывшиеся грёзы,
Куда ушли и где ваш след,
В тоске по вам стекают слёзы,
Одна встречаю я рассвет.
Одна, любуюсь я закатом,
Одна, по берегу брожу,
Одна плыву в безбрежном море,
На всё вокруг, одна гляжу.
Моя утраченная нежность,
Моя невидимая грусть,
Надежда ты и безнадежность,
Опять одна в ночи томлюсь.
Свидетельство о публикации №111041201109
Что внутри них таится?
Или капнет слеза,
Или счастье искрится.
Может тяжко в душе,
Может радостно в сердце-
Они-основа в судьбе
И помогают согреться.
Анна Гладкова 13.04.2011 14:48 Заявить о нарушении
Алена Дилектио 13.04.2011 14:50 Заявить о нарушении
Анна Гладкова 13.04.2011 18:24 Заявить о нарушении