Может быть...
И душа, может быть, не моя.
Я не плачу. Не вою. Не скрою,
Что я тоже уже не твоя.
Я ведь чувствую, тело с другою.
Мысли все, все о ней до конца.
Для тебя я - за длинной стеною,
Где не видно души и лица.
Замурованы чувства все в камень.
Не блестят в перелив янтаря.
Расжигаю собой чье-то пламя,
Коль теперь я уже не твоя.
Свидетельство о публикации №111041201104