Во глубине...

Во глубине сибирских трав, во мне…
Живёт блаженство осознанья моей силы…
И где-то на окраине души, там в глубине,
Витает дух бескрайности лавины…

И вся та кротость, из которой состою
Лишь показная временная слабость…
И всем однажды ярко докажу и расскажу,
Что составляет истинную радость…

Борьба с холодным лицемерием улыбок,
С преградами, бывавшими в пути…
Борьба с собой: «Не сотвори ошибок!»
И с тем, как правильно себя всегда вести…

Борьба с  машинами бездушных наших дней
И с идеалами, навязанными грубо…
И с теми, кто не понял всех идей…
И до сих пор дрожит во власти весь испуга…

А истина заключена во всём,
Что кажется наивным, детским, глупым…
Как дружба и любовь лежит лишь в том,
Кто расплескает, а не сбережёт их скупо…


Рецензии