Они слово верности держали

Они слово верности держали
И несли его сквозь мрак
Их мечта всех поражала
Но судьба зажгла их чёрный флаг

«Я счастлив лишь пока тебе я нужен»
«Значит счастлив будешь ты всегда»
Но теперь полёт души разрушен
Жизни подлая игра

Их понять никто не смел
Но любить они умели
И огонь в сердцах горел
Души их друг друга грели

Но стоит ли винить судьбу?
В том, что они про всё забыли!
И кто прервал их вечную весну?
Зачем себя они открыли?

Жизнь хотела их проверить
И ждала иной исход
Но страхи не могла развеять
Они сделали неверный ход…

Но огнь любви всё тлеет
Он не хочет угасать
Им нужно только лишь поверить
Чтоб чувства вспыхнули опять.
 


Рецензии