Мне страшно проживать в такой стране...
Мне горько - осознание приходит,
Что существуем мы не в "во", а "вне",
И этот путь,конечно,безысходен.
Мне тошно проживать в такой стране,
Где попраны законы и порядки,
Где в вечной злобе,страхе,беготне
Толстеют и жируют только взятки.
Мне больно проживать в такой стране,
Где низкопробность меряют каратом,
Где можно по приемлемой цене
И от души ругнуться только матом!!!!
Свидетельство о публикации №111041210721
Наталья Викторовна Никитина 10.10.2012 18:24 Заявить о нарушении
С уважением,Е.В.
Екатерина Викторовна 12.10.2012 14:54 Заявить о нарушении