Я запятые ставлю невпопад

Я запятые ставлю невпопад,
Мне говорят, что я неисправима.
А, если слов незримый водопад?
А, если звук, неслышный херувима?

Я наведу порядок на столе,
Но разложив тетради и листочки,
Я запятые ставлю на стекле,
На раме – двоеточия и точки….


Рецензии