Дедушке. Альберту
Твоя гармонь на шкапу пылиться.
Если бы ты знал,если бы ты знал
что через два года у тебя внук родится.
И тогда бы ты взял себя в руки
И не искал бы смысла в вине
А вечерами стоя у окошка
рассказал бы ему о войне.
А теперь на пожелтевшее фото
Смотрят голубые глаза.
От обиды сжимается сердце
И по щеке стремится слеза.
Свидетельство о публикации №111041210691
Фокина Виктория Сергеевна 26.09.2012 18:09 Заявить о нарушении