Я пишу и значит жив

Мёртвые деревья
И чёрный дым трубы.
Закоптят мне сердце
Меткой злой судьбы.

Гул железного набата
В голове звучит как гром.
Я не знаю что мне делать
Снова жизнь пошла в разлом.

Но ты невольно для себя
Опять приносишь только радость
Моей давно больной душе
Ведь её нужна всего лишь малость.

Улыбка, слово или жест
Растопят путы невезенья
И твой волшебно-нежный взгляд.
Ведёт как будто в сновидение.
*************************
Я пишу и значит жив.
Моя муза- чародейка……


Рецензии