Все про - Тоже...

Одна  -  очень , милая - Крошка,
Всего то и хочет по жизни,немножко.
Чтоб  , ее - Тоже , кто то - любил,
Дома, этот - Тоже , чтоб - не сорил,
При ней - не ругался,и Тоже - не пил...
Брился( без - тоже) и Розы   - дарил.
Хочу быть, как -  Тоже!Ни звать... Докторов!
Это,Любовь!На это - на Все ,Я - Тоже - Готов!


Рецензии