На ковре из жёлтых листьев...

На ковре из жёлтых листьев
Мне октябрь говорил:
«Кто сказал, что нету смысла,
Кто мечту твою убил?»

В чёрном небе гасли звёзды,
Через ветви шла луна…
Только было слишком поздно…
Я любовь свою сожгла…

Пепел разбросала в поле…
Танцевала жизни танцы…
О шипы твоей улыбки
Больно раздробила пальцы…

В моей раненой душе
Шёл декабрь… лучший месяц…
Перед тем, как жить опять,
Нужно всё по сто раз взвесить…


Рецензии