У источника...

Обними меня, поцелуй...
Молодым я буду стареть
Если в крепкой груди моей
Что-то будет нещадно болеть. 

Если где-то внутри себя
Говорю с тобой я в пол голоса-
Признаю- что не зря судьба
Разрывала мою жизнь на полосы   

Обману тебя- злодеяние,
Уступлю себе- полбеды
Неотвратимо моё покаяние
У источника живой воды


Рецензии