Если уже нет

Квадраты голых стен
В туманах надежды не видно…
Что мир лишь труха и тлен,
Не сама поняла, обидно…

Объявлений цветной коллаж
Привлекает вниманье глаз…
А ты помнишь, когда-то давно
Эта глупость была в первый раз…

На скамейках забыты газеты…
На дорогах пробки опять…
Я не знаю по-прежнему, где ты…
Я пытаюсь хоть как-то понять…

Разбиваю опять фонари,
Не терплю ночью яркий свет…
Если любишь, пытайся спасти,
Но попробуй и если нет….


Рецензии