Люблю

Уже сбылось, что не могло не сбыться:
Фантазия, мечта, души порыв.
Всё вытекло, что не могло не литься,
В мой век и время, дверцу приоткрыв.
И силуэт, размытый и нечёткий
Моей любви зрачками я ловлю,
Судьбы своей, перебирая чётки,
Я каждый день, прожитый мной, люблю.
Люблю тебя так преданно и нежно,
Но тут вдали не слышен сердца стук,
Хотя, и это тоже неизбежно,
Когда-нибудь всё оборвётся вдруг.
Порвутся нитки, связанные мною,
Качнётся ночь от ужаса бела,
И ты услышишь, как собаки воют –
Я в этот день тихонько умерла


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.