Меня нет...

Меня нет в нежности. Я умерла.
Разбилась.Растворилась.Огрубела.
Сгорела в этом пламени дотла.
Сомлела. Сплавилась. И стлела.

Остался пепел у крыльца.
Как кучка мусора в подъезде.
Нет нежности моей... и нет лица...
У той любви, ушедшей вслед надежде...


Рецензии