Глаза художники
Рисуют...Рисуют...
Украсят дорогу идущим тобою.
И серую пылью скамью заштрихуют.
И небо лазурью сплошною покроют.
Такие картины - как капельки жизни!
И словно тюрьма им - холсты и багеты!
На стенах они никогда не повиснут
Музейною ценностью прошлых столетий!
В них магия свежести в каждом мазочке!
Смешение красок - как чувств возмущенье!
Глаза, словно кисти,
Из сложенных строчек
Вам вмиг нарисуют всю тонкость плетенья!
Покажут рисунок -
Но дальше -
Забвенье.
Шедевр не имеет греха повторенья!
Свидетельство о публикации №111041210586