Письмо
Узнать, что не получите ответа?
Что письма Ваши затерялись где-то?
А может это просто Вам назло?
Мне по последним письмам Вас понять
Не удалось. Но я пыталась вникнуть!
Я, видимо, настолько к Вам привыкла,
Что мне даже не страшно Вас терять.
И строки разлетались, и слова:
Всё тщётно, безнадёжно, неуместно.
Мне, знаете, совсем не интересно,
Меня всё это тронуло едва.
О чём Вы думали? Где логика? В чём суть?
Ваша любовь равняется привычке.
И если я Вам так небезразлична,
То дайте же спокойно мне вздохнуть!
Вы правы: я глуха в Вашей мольбе.
Вы выдумали, что в моей Вы власти.
Немыслимо. Безумие. Оставьте.
И писем не пишите больше мне
Свидетельство о публикации №111041210564